热门帖子
丹景山位于四川省彭州市丹景山镇(古九陇),距成都西北50公里,海拔1147米,境内山川
四川省 2023-03-18
2023.8.12日星期六早上8:00拓东体育馆七号门口集合徒步大哨森林捡菌子 ————
云南省 2023-08-07
我不知道身边有多少人去过色达 也不知道身边还有多少人没去过 总之,这个充满魔幻奇
重庆市 2023-03-12
喜爱户外野虐↑↑↑点上方蓝色字 想了解更多活动路线,请关注公众号,每周末都有精彩
江苏省 2023-04-05
户外国内游“卡路里户外” 每个夏天, 都要去看一次草原。 城市之外的草原,总是散
浙江省 2023-06-26

念青东波密北线变线(海子线)徒步穿越

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 05:12:28
藏东南真的太适合徒步了,可惜离开西藏两年,已经成废柴了,负重完全应付不来了
回复 关闭延时

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 06:04:04
点赞 为无私分享路线的大神!!

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 07:03:17
孤月0627 发表于 2017-11-16 18:21

另外,此次念青东携带的装备清单如下,仅空参考![/co ...

很实在的装备,虽然不算豪华,够用就好。
装备清单给无数驴友提供了参考,感谢孤月,感谢辛勤付出。

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 07:12:40
孤月0627 发表于 2018-7-24 20:14

缥缈大侠 发表于 2018-5-28 09:37[/co ...

孤月很实在,态度很明白。
鳌太走过三次,第一次走的时候,鳌太的云海彻底把我震撼了,确实很壮观,那是我第一次走长线,那也是我第一次看到那么壮观的云海,走三次是因为秦岭是离我们距离较近,风景最美的地方,四季风景个不同,我觉得风景还不错,看个人喜好了;狼C走过一次,那是鳌太走完后两个月,当时正处于昂奋期,风景一般吧,但和鳌太有不同的美,我个人认为还行;有朋友曾经说我,你看路边一棵草都是美的,你看见啥不美?呵呵,心情愉快就好。后来走的武功、大五、贡嘎、洛克,我都觉得挺美的,各有不同的美。
说的有点多,看图

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 08:05:29
孤月0627 发表于 2017-11-16 18:21

另外,此次念青东携带的装备清单如下,仅空参考![/co ...

再来看看看装备清单,开始装包。谢谢大神,非常细致

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 08:34:52
孤月0627 发表于 2017-10-14 17:19

Day2(9月22日)    今天我们早上8点20从营地出发,开始了今天的徒步。[attach]4266 ...

这个线路没信号多久啊?发自8264小程序

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 08:44:20
您好,我是TIBET西藏旅游编辑,想将您的这篇文章分享到我们的公众号上,(*╹▽╹*)

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 09:24:17
感谢分享,标记一个。看海线、萨普线之类的估计7~8天的线路估计以后会有很多队伍去走,海拔上能适应的话,估计强度跟新疆那几条热门线路差不多。15天的海子线对负重要求相对高了些。攻略作业很详细。

孤月0627 显示全部楼层 发表于 2017-10-16 09:57:05
看完前几张图就让人心动不已