热门帖子
丹景山位于四川省彭州市丹景山镇(古九陇),距成都西北50公里,海拔1147米,境内山川
四川省 2023-03-18
2023.8.12日星期六早上8:00拓东体育馆七号门口集合徒步大哨森林捡菌子 ————
云南省 2023-08-07
喜爱户外野虐↑↑↑点上方蓝色字 想了解更多活动路线,请关注公众号,每周末都有精彩
江苏省 2023-04-05
五岳归来不看山 黄山归来不看岳 让五岳之首的泰宗都为之逊色的 - 黄 山 - 集中
北京市 2023-09-15
户外国内游“卡路里户外” 每个夏天, 都要去看一次草原。 城市之外的草原,总是散
浙江省 2023-06-26

[南京市] 8月21-23日【户外海岛季】福建·大嵛山岛

Huwai-Admin 显示全部楼层 发表于 2020-7-8 09:59:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
添加领队:苗子 13951699787(微信)确认后,缴纳活动费用 领队邀请加入临时活动群 报名成功!

【大嵛山岛】

福建大嵛山岛位于福鼎东南海域,距离三沙古镇港5海里,是闽东最大的列岛,由大嵛山、小嵛山、鸳鸯岛、银屿等十一个大小岛屿组成。陆地面积28.3平方公里,海岸线长30.12公里。嵛山又名俞山、盂山,亦名窑山、鹞山。俞、盂均为方言谐音, 又因昔时嵛山古木参天,岛上渔民兼营烧炭副业,天湖山下多古炭窑,故别称窑山。辖有五个行政村:马祖、芦竹、东角、鱼鸟和灶澳。嵛山岛山场宽广、海域辽阔、气候宜人、景色秀丽。岛上有丰富的花岗岩、优质矿泉、草场资源等,海上盛产鳗鱼、带鱼、毛虾、虾苗、七星鱼和鳗鲡等多种海生物;自然景观有“南国天山“的天湖山万亩草场、绝顶之上具有神秘色彩的大,小天湖、大使岙百倾金沙、鸟岛、红纪洞等;文物古迹有:大使宫、妈祖宫、天福寺,福瑶列岛的自然景观已被国家建设部确定为国家级太姥山风景区四大景观之一。

----------【活动细节】----------

【活动时间】2020年8月21日-23日
【活动地点】福建•霞浦大嵛山岛
【集合时间1】8月21日06:00南京南站3楼候车厅
【集合时间2】8月21日11:15福鼎火车站出站口

【活动人数】下限20人 上限53人(人数不满底线要求,活动自动取消)

【活动类型】海岛、休闲、腐败、摄影

【活动领队】苗子 手机/微信:13951699787
【人员要求】身体健康,无心脏病、高血压病史,独立热心,有好的团队精神。
【活动强度】★

【活动难度】★

【人文指数】★★★★

【风光等级】★★★★★

【装备要求】 背包、户外鞋、换洗衣裤、洗漱用品,拖鞋、游泳衣,毛巾,宽檐帽、防晒霜,头灯手电,防蚊液等。

【其他物品】身份证、现金、手机、相机、充电宝、线充、纸巾等

【路餐计划】 自带21日午餐。牛肉干、巧克力等高热量零食,腐败物资随意。

【活动行程】

Day1

南京南站-福鼎-大嵛山岛-芒垱月亮湾沙滩住宿:木屋、船坞、帐篷(自理、可代订) 饮食:不含早、午餐;含晚餐交通:旅游大巴、环岛巴士
06:00 南京南站3楼候车厅集合出发
11:15 到达福鼎
12:15 到达渔井码头
14:00 到达大嵛山岛前往芒垱
15:00 沙滩自由活动(游泳、海钓、拾螺...)
18:00 海鲜大餐,沙滩露营数星星...

Day2

芒垱月亮湾沙滩-东角村-羊鼓尾-芒挡月亮湾沙滩住宿:木屋、船坞、帐篷(自理、可代订) 饮食:不含午餐;含早、晚餐交通:环岛巴士
05:00 观看日出
06:00 早餐
07:00 前往东角村
09:00 前往羊鼓尾军事遗址参观
12:00 到达芒垱
13:00 出海捕鱼
15:00 沙滩自由活动(游泳、海钓、埋人....)
18:00 海鲜大餐,打牌掼蛋,数星星...

Day3

芒挡月亮湾沙滩-天湖景区-大嵛山岛码头-福鼎站-南京南站 饮食:不含午餐;含早餐交通:环岛巴士、景区交通、旅游大巴

05:00 观看日出
06:00 早餐
07:00 前往天湖景区
14:00 到达大嵛山岛码头
16:00 渔井前往福鼎火车站
17:00 到达福鼎站
22:50 到达南京南站 以上行程领队有权根据时间、天气、交通情况有所变动,会提前公告通知活动微信群。
【特别说明】
参加活动请提前预定8月21日D3239动车(南京南-福鼎),

8月23日D3240动车(福鼎-南京南);此活动您可以带着您的孩子、家人共同参加的活动。适合所有人参加的活动,老少皆宜,体力要求低,全程包车。

【费用说明】

成人680元1.4米以下孩子:600元/人 (门票、船票为儿童票,其他同大人)

费用包含:
1.活动行程中前往大嵛山岛往返船票。
2.活动行程中福鼎火车站巴车往返接驳费用。
3.活动行程中天湖景区门票、景区交通费。
4.活动行程中的2早2晚餐(21日晚餐,22日早、晚餐;23日早餐)。
5.活动行程中D1码头到露营地及D3到码头交通费。
6.活动行程为全体参与者赠送专业户外保险。
7.活动策划、领队津贴以及俱乐部活动基金。

费用费用不含:
(1)活动行程中南京到福鼎动车票。
(2)活动行程中21、22日住宿费。提供帐篷、木屋、船坞租赁;帐篷100元/顶(2人)含免费洗浴;木屋(大床带内卫可住2人)388元/间,船坞368元/间(大床带内卫可住2人)(木屋、船坞数量有限,需提前10天预定),丰简由己。自带帐篷21、22日晚需交30元/晚/顶营地费,含免费洗浴。活动行程中21/22/23日午餐(参与者AA,正餐约400-500元/桌)。
(3)活动行程中出海捕鱼费用(800元/艘船,可坐12人,参与者AA),捕鱼加工费 20元/碟。
(4)活动行程中个人消费及未列费用等。
关于退出:

活动参加者如果因故无法成行,2020.8.16日前可以退款;8.17日后可以找人填坑,无人填坑将扣除一半费用;活动前24小时退出,不退还费用。因发起人特殊原因活动不能成行,全额退还定金。支付宝/微信 13951699787交易成功后,请联系领队确认并请将身份证号,姓名,电话,网名等必要信息,微信或者短信方式通知领队,以便于购买保险和统计。确定参加活动请尽快打款确认。

【报名方式】加领队微信,打款确认,人满自动截止
【报名截止】8月20日24:00,满额即自动截止。

【注意事项】
1.参加者需年满18周岁(未成年须有家长陪同),备好晕船药,不得随意下海游泳。身体健康,无心脏病、高血压、哮喘、精神病等病史。

2.本活动为自由约伴性质,驴友户外活动遵循先自助再互助的原则,相互分工合作,开心而包容!

3.出游活动,牢记安全第一!尽力避免风险,决不冒险,参加者需具一定体力、耐力与团队精神。

4.活动中不乱丢垃圾,提倡环保。赠人玫瑰手有余香,路途过程中及时伸出你的手去协助队友。
5.海岛吃海鲜比较多,如果海鲜过敏的同志请保持克制,不要冲动,自己多点带干粮。根据渔民的讲解再进行抓鱼,因为有些鱼的背刺带有毒性。
6.海岛阳光比较强烈,做好防晒准备,别回来后让朋友误认为自己是去了非洲;不要穿皮鞋,不要带雨伞,在海边这样是很危险的;海岛夜晚风大,搭帐篷地钉一定要打牢,避免帐篷被吹走,早上打开帐篷是一望无际的海。
7.此活动如遇台风、大雨等特殊天气情况不适宜活动开展将延期或取消,请及时关注 南京户外志愿者联盟 西祠公告和群内公告。

【免责声明】

为了大家的安全,同时也为了提醒大家注意安全,特发此协议,参加南京户外志愿者联盟活动 即视为接受并签署。关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。

2.我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括溺水,跌坠,落石,闪电,过河,失温,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险。

3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。

我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。

因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险。

4.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。

我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。

我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者。

我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:

更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。

我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。

我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。

我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

6.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:

在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。

我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病。

我理解,因为我个人原因而导致的意外事故、病痛和财产损失,活动联系人和其他人员不应承担责任。

回复 关闭延时

推广