热门帖子
丹景山位于四川省彭州市丹景山镇(古九陇),距成都西北50公里,海拔1147米,境内山川
四川省 2023-03-18
2023.8.12日星期六早上8:00拓东体育馆七号门口集合徒步大哨森林捡菌子 ————
云南省 2023-08-07
我不知道身边有多少人去过色达 也不知道身边还有多少人没去过 总之,这个充满魔幻奇
重庆市 2023-03-12
喜爱户外野虐↑↑↑点上方蓝色字 想了解更多活动路线,请关注公众号,每周末都有精彩
江苏省 2023-04-05
户外国内游“卡路里户外” 每个夏天, 都要去看一次草原。 城市之外的草原,总是散
浙江省 2023-06-26

2020年5月黄山之行-人品爆棚

单雨晗 显示全部楼层 发表于 2020-5-25 23:02:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
话不多说,先上攻略 哈哈哈哈哈哈

5月22日晚高铁,我、大黄、大山 三人到达黄山北站

我们打车打到汤口镇,入住明哥家的民宿。现在要强烈推荐明哥家的名宿,5层高端,哈哈,首先明哥详细讲解了路程和我们(说时迟那时快拿出了一个伸缩棍 像培训老师一样:来请看这边墙上一副地图 哈哈)

然后来说房间,我的天120块钱三个人的大套房(独立卫浴我没拍,但是我要强调,水流超级大 哈哈太爽了)

第二天一早,我们5点半起床开始收拾,一推开窗,哇哇哇~什么身心景色呀

早餐清淡肉丝鸡蛋面,补充了水(山下2块一瓶 山上10块一瓶)

老板免费送我们到景区换成车站哦~到了门口之后,发现人不是很多哦 嘻嘻

第一段果断云谷寺缆车上

刚下缆车就遇到美景(哈哈 原谅我没有见识)

这个位置很有意思哦,圆形的一个平台,坐在这里说话 是可以听到很好的回音 很神奇~

接下来我们就是白鹅新站→始信峰→猴子观海

中间有半个小时后突然后山上雾气了,

我喜欢给大山拍的这张 嘻嘻,如果当时雾散会很好看。

这行我也很喜欢,哈哈 总是能拍出来欧美那种裂谷的感觉。

一路的雾起雾落

第二天才会走到迎客松,哈哈 先拍一颗Mini的

本来要走三溪口过去到光明顶,但是封上了额 只能做100快的小火车

接着走走走,全是台阶路》。。。

到达今日终点,光明顶山庄(三人间1637元)

必须合影 哈哈

到景区不吃烤肠不是白来了么 哈哈哈(哎 一次买三根 家里就这条件 没办法 哈哈哈哈哈)

接着就是收拾一下 然后洗香香 然后再出来拍拍拍 哈哈

大黄

因为时间充足,所以去飞来石看看周围的景色

然后就到鳌鱼峰看落日了(哈哈 大山的慧眼 发现了更好的观日落圣地)

正在拍延时,大黄说 有个小虫子 可以拍拍 然后我就一顿微距 哈哈

火红的落地

日落了 好冷,赶紧回酒店

第二天一早 必须看日出 哈哈先给大家看看我们这个小小的观景台(大多数穿的都是酒店配的羽绒服 哈哈 好像一群西红柿炒鸡蛋)

等了40分钟

出来啦 嘻嘻

额 我怎么像是一个臃肿的环卫工人/富态的中国石化工人 哈哈哈哈哈

散会的观景台

这么贵的酒店 必须吃回来 哈哈 早餐开吃

开始下山,今天全程 颤抖吧 膝盖。

登顶莲花峰

会当凌绝顶

终于到迎客松了 哈哈 (来到马爸爸刚站过的地方)各种角度各种拍

然后走了1.5个小时(没做索道)下山了

来到了大巴车司机推荐的返点,吃完我也推荐了 哈哈 但是有点小贵 3个人 花了411,吃了特色臭桂鱼,还喝了高端的迎客松啤酒 哈哈

明哥家客栈电话:13955966058
下山之后看了茶园哦 哈哈 (走一下 习大大的道路) 毛峰买起来 嘻嘻

( 本文作者 : 单雨晗 )
回复 关闭延时

推广

精彩评论10

单雨晗 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 00:09:59

感谢么么哒我继续努力 嘻嘻

zhb001 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 00:25:40
精彩好帖,前来顶起

单雨晗 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 00:39:54

嘻嘻 现在没有了清明之前是采茶的时候

单雨晗 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 02:19:33

哈哈 似的

哦!贝加尔 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 03:21:36

采茶吗?

哦!贝加尔 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 04:09:46

这一碗面不错啊

单雨晗 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 05:43:23

哈哈 感谢

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 06:50:41
大长腿

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-5-26 07:21:03
风景太好了