热门帖子
丹景山位于四川省彭州市丹景山镇(古九陇),距成都西北50公里,海拔1147米,境内山川
四川省 2023-03-18
2023.8.12日星期六早上8:00拓东体育馆七号门口集合徒步大哨森林捡菌子 ————
云南省 2023-08-07
喜爱户外野虐↑↑↑点上方蓝色字 想了解更多活动路线,请关注公众号,每周末都有精彩
江苏省 2023-04-05
五岳归来不看山 黄山归来不看岳 让五岳之首的泰宗都为之逊色的 - 黄 山 - 集中
北京市 2023-09-15
户外国内游“卡路里户外” 每个夏天, 都要去看一次草原。 城市之外的草原,总是散
浙江省 2023-06-26

杂乱无章的旅行

逗号 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 23:01:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一篇非典型游记,没有攻略。拾起一些还想得起的旅行。
吴家后山
我本来对吴家后山没有没多大的期望,所以这次出去完全没对它做什么了解与攻略,就去散散步爬爬山就好。所以我没有多少有用的信息给大家。 自驾 挺方便的,导航加问路,开到吴家后山哑口。不需要什么攻略,出发就好,去了什么都知道了。
休假两天,没什么事做,就去爬山吧,毕竟这是我喜欢做的事情。(我以为是爬山,可是却是一直沿着一条很多灰层的小马路走,不喜欢)。
如果一直沿着灰层马路一直走还真没什么意思,不过那边很多折耳根,野葱,蕨菜,倒是给长期在城市生活的人提供了很多乐趣。加上我横冲直撞走错了路,并且后面跟着十多个人,我不知道他们是在跟着我走,我还以为那就是大路。后来走着走着没路了,我就喜欢未知的风景,和爬野山,所以我跟后面的人说好像走错咯,我不晓得路哦,我随便走走玩咯,我又直接往上穿了,后面的朋友倒也是有趣,有几个和我们一样喜欢冒险的人,一起在森林里乱穿了,本是没有领队没有组织的散散的一车人,这样一来,倒分出了几个志同道合的人。乐趣就在此呀。生命的乐趣在于未知和变化。本来比较枯燥的马路之旅,在这里产生了别样的乐趣,我们在山上狂吼,然后情不自禁想高歌起来。
浪爬了一个多小时,横穿又下山,又回到了马路上,回到了正常的旅程,走到目的地,后来就没什么好说的咯,我没玩一会儿就下山到河边玩了,我对干净的河沟比较有感觉。嘻嘻

吴家后山

吴家后山

吴家后山
PS:几张花儿的图是盗的@bobo哥的哈,美美的
毕棚沟
毕棚沟 ,我觉得风光还是比较好的,也比较出名的典型景区。离 成都 两百多公里。门票90,观光车50,电瓶车20,。印象中是这样的。那是我们第一次进 阿坝 ,也是第一次跟团,从那次以后,我们就经常往那边去, 理县 茂县 成了我们的家常便饭。

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

毕棚沟

桃坪羌寨

桃坪羌寨

那时候还只有手机一枚,还是有大大的幸福
丽江
算是毕业后的第一次旅行,那时候什么概念也没有,不会提前做准备,去了解,只知道 丽江 好出名呀,听说很美呀,背个包就去了。当然后果就是去到那边就很纠结,明天去哪里呢,今晚住哪里呢,这是不是太贵了呢。最后,确实花了不少钱,对于当时的我来说,真是血本。
那时候的我对那边的感觉就是,好多人,好多酒吧,好商业,天好漂亮,比 成都 的天真是安逸多了。

束河古镇

大研古镇

大研古镇

束河古镇

大研古镇

拉市海湿地公园

拉市海湿地公园

西部大峡谷
第一次跟公司去玩,公司也是找的旅行社。省心的跟着逛吃玩拍照就好了。西部大峡谷泡温泉感觉还挺不错的,环境好,水好。 李庄古镇 很古朴,还没有太商业化。

西部大峡谷

西部大峡谷

西部大峡谷

西部大峡谷

李庄古镇

西部大峡谷
那时候的手机像素真是撇得没sei了
( 本文作者 : 逗号 )
回复 关闭延时

推广

精彩评论10

zhb001 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 23:14:13
精彩好帖,前来顶起

恩兔 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 00:15:12

欣赏

恩兔 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 01:05:24

含苞待放

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 02:03:06
真好,能到处游玩

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 02:26:05

拍得不错

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 03:48:59

美美滴

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 05:10:16

邻家小姑娘

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 05:53:39
感谢楼主的精彩分享

恩兔 显示全部楼层 发表于 2020-5-22 06:14:05

欣赏