• 发帖数4
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

热门帖子
丹景山位于四川省彭州市丹景山镇(古九陇),距成都西北50公里,海拔1147米,境内山川
四川省 2023-03-18
2023.8.12日星期六早上8:00拓东体育馆七号门口集合徒步大哨森林捡菌子 ————
云南省 2023-08-07
我不知道身边有多少人去过色达 也不知道身边还有多少人没去过 总之,这个充满魔幻奇
重庆市 2023-03-12
喜爱户外野虐↑↑↑点上方蓝色字 想了解更多活动路线,请关注公众号,每周末都有精彩
江苏省 2023-04-05
户外国内游“卡路里户外” 每个夏天, 都要去看一次草原。 城市之外的草原,总是散
浙江省 2023-06-26

致洛克,我决定了下撤!

翻山头 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 07:38:03
每条线路,都有合适的穿越时间窗口。
回复 关闭延时

死神的祝福 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 08:49:30

晚上,绒和多多在做藏香猪排骨汤,大餐

4.24风雪交加,瓦哈次垭口暗冰相随,然而早上还是日照金山,o(︶︿︶)o 唉,我还能说些什么,干就完了。快12时,全队未上瓦哈次垭口,面对天气路况,我决定下撤。最后,陈哥决定和我下撤,大家重新分配了物资,一路3人亚丁,一路两人下撤呷洛村。12时下撤,20时到达呷噜村翁丁大哥家。

24夜11时开始大雨,后大雪。
25日大雪封山,呷洛村人车难行,只剩下聊天吹牛,把酒言天下。

26日,木里西昌自贡,跟着陈哥遛弯
27日、28日,收到各类电话微信咨询情况,队友是否安全出山。
29日14时许,我收到了优卡回复的短信“出山了”!那一刻,真的很心安,很心安,心安到举茶对饮,恭喜大家安全下撤……
后记:在后面的一个人洛克行中(8264有贴),向导系翁丁大哥,他们下撤了。

( 本文作者 : 死神的祝福 )

四老疙瘩 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 10:24:41

雅拉景色挺好的

四老疙瘩 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 11:26:56

有机会啦再去走走…加油!

四老疙瘩 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 12:48:41

27我们去上日乌且…28准翻日乌且垭口…29翻过去啦。

虎子7417 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 12:58:29
安全第一

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 13:35:33

漂亮

死神的祝福 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 13:54:11

随后跟朋友走了雅拉
发自8264手机版 m.8264.com

放飞心情AA 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 15:21:05

安全高于一切,谢谢精彩分享!!!

smile3 显示全部楼层 发表于 2020-5-12 15:37:28
秋天去,景色美