热门帖子
丹景山位于四川省彭州市丹景山镇(古九陇),距成都西北50公里,海拔1147米,境内山川
四川省 2023-03-18
2023.8.12日星期六早上8:00拓东体育馆七号门口集合徒步大哨森林捡菌子 ————
云南省 2023-08-07
我不知道身边有多少人去过色达 也不知道身边还有多少人没去过 总之,这个充满魔幻奇
重庆市 2023-03-12
喜爱户外野虐↑↑↑点上方蓝色字 想了解更多活动路线,请关注公众号,每周末都有精彩
江苏省 2023-04-05
户外国内游“卡路里户外” 每个夏天, 都要去看一次草原。 城市之外的草原,总是散
浙江省 2023-06-26

洛克|越过山丘,寻找消失的地平线

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 07:31:18

沿舍身崖到络绒牛场,一路下坡走台阶,实在是太不好走了。中午一点的时候,终于到达络绒牛场。
之后就是坐景区观光车出景区,自此徒步就算结束了。不得不吐槽一下,景区观光车的安排太不合理了,电瓶车和景区大巴之间要走好远才能到。
出景区后直接去稻城县城入住,晚上酒店庆功宴后又整了顿烧烤,完美!

回复 关闭延时

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 09:10:55

10月8日:稻城-成都
庆幸自己在进山前,以正常价格买了稻城飞回成都的机票。睡到八点半,起床去机场,打卡最高民用机场,顺利返回成都。
(完结撒花)

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 10:47:00

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 12:09:29

最后来一张合影,纪念一起走过的洛克吧。

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 12:23:16

后 记
怎么说呢,虽然洛克线的事故率超出了我的想像,但我还是觉得它在秋季的难度其实不高;风景其实也普通(完全是因为下雨)。为什么还有这么多的驴友痴迷于此,我想大概也就是因为情(chu)怀(ming)吧!
Anyway,走过就是值得,一路同行结识的小伙伴们才是此行真正的收获!
最后献上几张在天气好的时候看到的神山风光。

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 14:00:39

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 14:26:48

祝你的每一次出行都有好天气!
期待下次再相遇
长按识别二维码关注我

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 14:56:22
大好山河,风景优美如画

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 16:19:09
围观欣赏精彩好文,赞

苍岚树 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 17:45:48

好的帖子,我必须要顶一下,感谢楼主付出的辛劳