热门帖子
丹景山位于四川省彭州市丹景山镇(古九陇),距成都西北50公里,海拔1147米,境内山川
四川省 2023-03-18
2023.8.12日星期六早上8:00拓东体育馆七号门口集合徒步大哨森林捡菌子 ————
云南省 2023-08-07
我不知道身边有多少人去过色达 也不知道身边还有多少人没去过 总之,这个充满魔幻奇
重庆市 2023-03-12
喜爱户外野虐↑↑↑点上方蓝色字 想了解更多活动路线,请关注公众号,每周末都有精彩
江苏省 2023-04-05
户外国内游“卡路里户外” 每个夏天, 都要去看一次草原。 城市之外的草原,总是散
浙江省 2023-06-26

从鳌山到太白山、走过风雨走过晴--鳌太线之塘口村羊皮沟

mobeiyibei 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 11:03:04
看老哥的帖子又学到不少新知识,准备充分,攻略详实,完美穿越,恭喜老哥
回复 关闭延时

卜卜哥 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 12:40:12
哈哈,谢谢!一转眼鳌太穿越快三周年了。还是你写的帖子有趣,你的队伍女将厉害。加油,期待你的狼塔。

zhb001 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 13:19:23
lz乞丐 发表于 2020-6-12 17:50

[    继续出发,山路不急不缓地向上延伸着,队伍也不紧不慢地凭着小羊的速度前行着,路边的小草悄悄地 ...

高山之上也不忘学习,文笔不错,盆景园确实有点冷,特别是太阳下山后。

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 13:51:33
lz乞丐 发表于 2020-6-14 16:04

登顶拔仙台,感受鳌太亘古的荒凉
...

竟然与大爷海擦肩而过,是不是当时大雾没看到大爷海啊?可惜啊!从拨仙台下来你照片的大石头位置左转20米就是大爷海客栈啊。

恩兔 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 15:24:58
非常详细的帖子。细细的看了几个小时才看完。一直想走这条线路。看完你的帖子。走这线路的时候可以可以借鉴。好文好图好tie z
发自8264手机版 m.8264.com

lz乞丐 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 15:47:30
星空20080808 发表于 2020-6-15 19:02

高山之上也不忘学习,文笔不错,盆景园确实有点冷,特别是太阳下山后。 ...

感谢夸奖,再次感谢你的贴子和攻略。

mobeiyibei 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 17:20:13
星空20080808 发表于 2020-6-15 20:32

竟然与大爷海擦肩而过,是不是当时大雾没看到大爷海啊?可惜啊!从拨仙台下来你照片的大石头位置左转20米就是大爷 ...

确实是当时雾太子,根本就没看到大爷海的影子,留个念想下次再去。兰兰兰 发表于 2020-6-15 20:56

非常详细的帖子。细细的看了几个小时才看完。一直想走这条线路。看完你的帖子。走这线路的时候可以可以借鉴。好文好图好tie z ...

谢谢夸奖,希望能给你走这条线提供些许帮助。

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 17:25:43
残--剑 发表于 2020-6-15 16:59

看老哥的帖子又学到不少新知识,准备充分,攻略详实,完美穿越,恭喜老哥 ...

兄弟过奖励啦,还得感谢你提供的帮助,好期待有机会能和你一起走条线。

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 17:59:18
楼主的耐心值得点赞
发自8264手机版 m.8264.com

小哆啦 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 18:21:04
lz乞丐 发表于 2020-6-11 17:40

[关于鳌太线
    鳌太线, ...

很久没有这么认真的看帖了,现在有图有文字的好帖也不多了。之所以仔细看完,实在是因为2013年走过和你有类似天气经历的鳌太,不过运气还没有你们好,没有云海日出,只有风雨雾相伴,最后一天从大文公冒着大雨一直走到红河谷景区门口!