徒户外网 - 网上户外平台

标题: 3或4月,船底顶,组个队 [打印本页]

作者: 西我往矣    时间: 2021-3-17 23:45
标题: 3或4月,船底顶,组个队
想这个月或者下个月去船底顶,已有两人,时间可以商量,再找两到三人
????????******(联系方式回复可见)
作者: 王淦坤    时间: 2021-3-18 00:20
西我往矣 发表于 2021-3-12 11:19

想这个月或者下个月去船底顶,已有两人,时间可以商量,再找两到三人????????[contact]微信185 7675 8181 ... ...

走什么线?从哪里出发?
发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com
作者: A伟兴    时间: 2021-3-18 00:35
西我往矣 发表于 2021-3-12 11:19

想这个月或者下个月去船底顶,已有两人,时间可以商量,再找两到三人????????[contact]微信185 7675 8181 ... ...

走联山线还是罗布线???重装还是轻装?本人在韶关,可以AA制组队同行,加我微信QQ1195592202
发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com
作者: great8999    时间: 2021-3-18 01:24
人数够了么发自徒户外网小程序
作者: 西我往矣    时间: 2021-3-18 02:07
发个贴结果加了20多个人,都是去船底顶的,不过大家时间不是很一致,现在群里自由组队,如果还有要去的,加我拉你自己群里组吧,主要还是看时间,我现在的打算是本月27日去,不过时间上还是有些出入。。

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://www.tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4