徒户外网 - 网上户外平台

标题: 五一假期喀拉峻大环线/小环线轻装aa约伴 [打印本页]

作者: yixuan19s    时间: 2021-3-2 01:26
标题: 五一假期喀拉峻大环线/小环线轻装aa约伴
手贱(#-.-)半夜翻手机,突然很想五一约一次徒步。本人女,轻装走过长穿毕,扎尕那,五一5.1-5.9刚好九天时间,适合喀拉峻的春天花季,对吧。有意向不嫌弃的老驴带个路?商队勿扰~重装有点伤膝盖,不求强虐π_π
放张网络截图,多多指教。
可以5.1日当天伊宁或者乌鲁木齐集合

发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com
作者: yixuan19s    时间: 2021-3-2 09:44
是不是早了一点,好像要5月底或者6月初比较好看,我也打算走发自徒户外网小程序
作者: jfy191320    时间: 2021-3-2 10:11
休闲花市1626 发表于 2021-3-2 09:44

是不是早了一点,好像要5月底或者6月初比较好看,我也打算走

假期有限,的确是你说的时间好呢
作者: 光猪跑马    时间: 2021-3-2 13:39
一起吧,我也想去这条线
作者: yixuan19s    时间: 2021-3-2 16:32
有每天徒步里程时间不?计划6月底去自驾独库,顺便走走
作者: zhb001    时间: 2021-3-3 00:21
没有具体里程?平时都是跟着驴头走得,我也是希望求被捡。微信与账户同好
作者: yixuan19s    时间: 2021-3-3 15:50
五一太早了
作者: zhb001    时间: 2021-3-4 22:37
zhb001 发表于 2021-3-3 15:50

五一太早了

除了花期,是会很冷吗
作者: yixuan19s    时间: 2021-3-4 22:45
yixuan19s 发表于 2021-3-4 22:37

除了花期,是会很冷吗发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com ...

有点凉,主要没啥景色可看的
作者: jfy191320    时间: 2021-3-5 09:19
jfy191320 发表于 2021-3-2 13:39

一起吧,我也想去这条线发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

留个vx,联系看看
发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.comzhb001 发表于 2021-3-4 22:45

有点凉,主要没啥景色可看的

就是想拉练,然后走一走山。六月景色肯定是最好的,但上半年没有六月档期了
作者: 光猪跑马    时间: 2021-3-5 10:51
有没有6月份约轻装徒步的,喀拉峻最美的季节。
作者: jfy191320    时间: 2021-3-5 12:10
jfy191320 发表于 2021-3-2 13:39

一起吧,我也想去这条线发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

你想什么时候去呢
作者: 光猪跑马    时间: 2021-3-5 12:58
yixuan19s 发表于 2021-3-5 09:19

留个vx,联系看看发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

17602135765   五一也想出去逛逛,可以约下。
作者: 光猪跑马    时间: 2021-3-5 13:46
5月中旬到6月中旬是最佳时间哦,我这里有3个人打算去,可以组队哦,但想轻装的。
作者: 光猪跑马    时间: 2021-3-5 14:12
minpig 发表于 2021-3-11 17:08

5月中旬到6月中旬是最佳时间哦,我这里有3个人打算去,可以组队哦,但想轻装的。 ...

五月中旬担心还有点早,为了不辜负美景,能不能6月初?
作者: jfy191320    时间: 2021-3-5 14:49
外乡人家 发表于 2021-3-11 19:46

五月中旬担心还有点早,为了不辜负美景,能不能6月初?发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com ...

可以哦,不要早于或晚于花期都可以
作者: jfy191320    时间: 2021-3-5 15:40
5月底 可以约,你的时间太早了

作者: yixuan19s    时间: 2021-3-5 17:06
加个微,有心趣
作者: jfy191320    时间: 2021-3-5 18:28
雨林2017 发表于 2021-3-13 00:25

加个微,有心趣发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

微信13502937880
发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com丹彡 发表于 2021-3-11 12:13

你想什么时候去呢发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

我只能五一有假期,六月走不开
作者: yixuan19s    时间: 2021-3-5 19:24
除了洛克,五一有其他线,大家也可以推荐推荐
作者: yixuan19s    时间: 2021-3-5 20:44
minpig 发表于 2021-3-11 17:08

5月中旬到6月中旬是最佳时间哦,我这里有3个人打算去,可以组队哦,但想轻装的。 ...

约吧,     v:   joy9553
作者: yixuan19s    时间: 2021-3-5 21:08
外乡人家 发表于 2021-3-11 09:37

有没有6月份约轻装徒步的,喀拉峻最美的季节。发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com ...

6月啥时候呢,我们是端午期间去,VX:devil_tree

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://www.tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4