徒户外网 - 网上户外平台

标题: 21年五一重装喀拉峻求捡 [打印本页]

作者: 夏上上    时间: 2021-3-17 23:45
标题: 21年五一重装喀拉峻求捡
5.1出发,求捡,vx XYFlyingDove

发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com
作者: caoyu2000    时间: 2021-3-18 00:30
夏上上 发表于 2021-3-12 08:45

5.1出发,求捡,vx XYFlyingDove

我比较感兴趣,库尔德宁—库什琼台,中间经过喀拉峻,楼主有大致的行程  攻略了吗?
作者: 夏上上    时间: 2021-3-18 00:57
caoyu2000 发表于 2021-3-12 19:28

我比较感兴趣,库尔德宁—库什琼台,中间经过喀拉峻,楼主有大致的行程  攻略了吗?发自徒户外网手机版 m ... ...

没有,所以说求捡啊?可以一起研究商量
作者: yixuan19s    时间: 2021-3-18 02:33
考虑带轻装么。五一出票乌鲁木齐的
作者: ren125302    时间: 2021-3-18 03:34
五一太早了。没花
作者: 15299220602    时间: 2021-3-18 05:13
yixuan19s 发表于 2021-3-13 08:50

考虑带轻装么。五一出票乌鲁木齐的发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

你好,五一有行程15299220602
作者: 15299220602    时间: 2021-3-18 06:13
yixuan19s 发表于 2021-3-13 08:50

考虑带轻装么。五一出票乌鲁木齐的发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

有,轻装可考虑
作者: 15299220602    时间: 2021-3-18 07:53
caoyu2000 发表于 2021-3-12 19:28

我比较感兴趣,库尔德宁—库什琼台,中间经过喀拉峻,楼主有大致的行程  攻略了吗?发自徒户外网手机版 m ... ...

有攻略 可联系15299220602
作者: yijiawxm    时间: 2021-3-18 08:03
五一有点早,准备在6-7月薰衣草开的时候去走一下喀拉峻,微信   w13686282801

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://www.tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4