徒户外网 - 网上户外平台

标题: 12.25到1.3贵州梵净山小七孔fast天眼溶洞 [打印本页]

作者: npc615    时间: 2020-12-17 09:08
标题: 12.25到1.3贵州梵净山小七孔fast天眼溶洞
出行时间:12.26-1.3;
出行方式:租车自驾。如果人少的话就坐景区直达车。
年底还剩5天假,连元旦假期3天贵州游。趁着贵州现在所有景区门票都半价。
计划去梵净山,荔波小七孔和布依山寨,fast中国天眼天坑,遵义的十二背后(中国最长溶洞),时间充裕的话还可以去其他地方。(西江苗寨和镇远古城不去
发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com
作者: npc615    时间: 2020-12-17 09:58
目前三个人,二女一男,希望再有一个男同胞拼房
作者: 一舟之行    时间: 2020-12-17 10:20
npc615 发表于 2020-12-22 10:25

目前三个人,二女一男,希望再有一个男同胞拼房发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com ...

可以半路加入吗?我的假期是是28到3号。
作者: npc615    时间: 2020-12-17 11:04
一舟之行 发表于 2020-12-22 10:34

可以半路加入吗?我的假期是是28到3号。发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

没有问题,可以加我微信,基本都是以贵阳为中心出发
作者: minileo    时间: 2020-12-17 11:19
npc615 发表于 2020-12-22 17:45

没有问题,可以加我微信,基本都是以贵阳为中心出发发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com ...

还缺人吗 我29日到贵阳

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://www.tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4