徒户外网 - 网上户外平台

标题: 乌孙溜索被斩断,我们骑马过河 [打印本页]

作者: 湘西半哥    时间: 2018-10-22 22:20
标题: 乌孙溜索被斩断,我们骑马过河
(, 下载次数: 5)
乌孙线路的起点,一般认为起点是特克斯的琼库什台,终点是库车县的黑鹰山口,正门被封后,有的队伍马上掉头去了库车,从黑鹰山口反穿琼库什台,因为库车那边并没有封山,他们的分界线是特克斯河,特克斯政府的做法,有点太不人道了,把溜索也剪断了,都说修桥补路积善积德,造福人民,还没有见过挖路断桥的做法,我们的党应该是不会这样做的。只是个别想推掉事故责任的地方官员采干的出这样的损事吧。
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 11)
昨天晚上下了大雨,山岭上的积雪加厚了许多,我们走过了沼泽地,踏过了草原,我们今天的营地在琼达坂下面的牧民小屋。
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 7)
10.3号,我们徒步了10哥小时的时间晚上天黑之前,来到了牧民小屋,这里还可以生火,开始,我们在小屋里烤火,烟熏的我们实在受不了,还是搬到外面的好。
外面是零下5度,小屋里要暖和的多,我们是很享受的了。
(, 下载次数: 4)
4号早上起来,阳光明媚,今天可以翻过达坂,早上起来,有牧民河我们一道,他们把牛羊赶到达坂后面的冬季牧场去放养,我们没有他们的脚步快,在达坂前与他们一道休息后,我们都往达坂上慢慢爬。
(, 下载次数: 10)
中午12点的时候,我们来到了琼达坂,这里的积雪要比其他队的地方厚的多,我们在达坂上摆颇拍照,玩到尽兴
在达坂上远眺,群山依然雄伟的多,真是一上更比一山高啊

下达坂的路很不好走,碎石是溜动的,很滑,下的很辛苦,要下到谷底,路很长很长

今天走了11哥小时,在天黑之前,我们来到谷底扎营。

在扎营后,来了两位牧民,说草场是他们家的,扎营要收费,每顶帐篷收50元,有点台黑了,但是,天已经黑了,不给钱就要我们搬走,很无赖。

我们把羊角玩了半天。
作者: 湘西半哥    时间: 2018-10-22 23:36

河水很冷,太阳出来的时候会好受的多,谢谢管理支持!

作者: 五仁月饼    时间: 2018-10-23 00:03

马尔辛苦啦~河水很冷吧~

作者: 湘西半哥    时间: 2018-10-23 01:34

过了溜索,整个行程完成了一半,谢谢顶贴支持!

作者: spd    时间: 2018-10-23 02:19
错别字有点多,
过河300太黑了,这河似乎可以走过去啊

作者: 五仁月饼    时间: 2018-10-23 03:56
结束了吗?颇有点意犹未尽呢

作者: 湘西半哥    时间: 2018-10-23 04:54

走出谷底的风景很漂亮,美不胜收,只是要反复的过河。

我们的队友登山鞋也进水了。

这条峡谷很漂亮,我们就像在画中走过,5号上午10.30,我们从如诗如画的美景中走过后,来到了特克斯河。

河水很宽也很急,但是也有可以过河的地方,我们两个仁试图过河,空手过到了对岸,但是会湿包屁股,我们都没有做防水准备,最终放弃了过河的想法。

我们水流而上,徒步约两小时,下午6点多来到溜索点,看见溜索确实被放下了,这些人的做法台过分了,希望会得到良心的谴责。

最后我们与这里的牧民商量,骑马过河,每人300元,我们今天还是县过河吧,特克斯管不了我们了。

作者: 湘西半哥    时间: 2018-10-23 05:09

河水很冷,太阳出来的时候会好受的多,谢谢管理支持!

作者: 五仁月饼    时间: 2018-10-23 06:47

马尔辛苦啦~河水很冷吧~

作者: 湘西半哥    时间: 2018-10-23 07:57

过了溜索,整个行程完成了一半,谢谢顶贴支持!

作者: spd    时间: 2018-10-23 08:50
错别字有点多,
过河300太黑了,这河似乎可以走过去啊

作者: 五仁月饼    时间: 2018-10-23 09:44
结束了吗?颇有点意犹未尽呢

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://www.tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4