徒户外网 - 网上户外平台

标题: 那个地方,是我们都梦回的牵挂 [打印本页]

作者: 将木车    时间: 2020-5-22 23:03
标题: 那个地方,是我们都梦回的牵挂
疫情乌云还没散去
愿大家平安健康,愿祖国安定繁荣
响应号召少出门,刚好有时间整理一下上次石河子大学湖南校友新年联谊会的照片。
隔离的是疫情,隔不断的是爱!
2019年的团聚恍若还在眼前,石河子大学湖南校友2020迎新联谊会又迎面而来。
原计划12月就举行,因各种原因推迟到了2020年1月1日,也很好,新年伊始新气象。
鉴于去年大家都说一高兴就喝多了,都没时间好好交流,所以今年增加一个登高岳麓山、共叙石大情环节,既锻炼了身体,又方便大家交流。

感谢以张梅师妹为代表的筹备组,很多辛苦都是幕后付出看不见的。
作为全程参与者,我能做的就是尽可能记述大家的身影,奈何文笔有限,只能尽量看图还原盛况,仅作纪念。
今天不走寻常路,特意让湘野旅行的金牌户外领队野马带大家走小路登高,体会下曲径通幽、奋力登高。
山不在高,有名就行
人不在多,有你就好
(, 下载次数: 4)
热身,是为了走得更远当然,也可能顺便等人
你看,这不等来了一对恩爱的小两口
哪怕在奔跑中
也不忘牵手的曾波和孙丹丹
小路崎岖,我们慢慢走
林间幽静,我们好好聊
李弘程和刘春波聊了一路
从国际形势聊到保险理财
当然也离不开母校的话题
湘野旅行的户外摄影师金哥
专程过来无偿为大家摄影
(, 下载次数: 5)
这就是那个很乖的肖於霞小师妹了
她说要好好过生活五件事
宠着自己、找到热爱、坚持运动、学会沉默、宁缺毋滥
说得好有道理的样子,祝福她
(, 下载次数: 2)
我说让后面来的师弟师妹们自己来找我们吧
师兄,等等,再等等吧
他们一定是有事耽搁了
左一就是那个做事认真、做人宽厚的左松清

好好爬几个坡才会知道该加强锻炼了

学辉师兄脚下生风
给我们做出榜样

陈成陈成, 何日功成名遂了
醉笑陪公三万场,不用诉离觞

王崛同学登山也不忘工作
看来崛起指日可待
时光不负勤奋人

赵龙老师功底深厚
镜头面前仍显轻松

张梅师妹表现不凡能歌善舞心地纯良默默付出从不计较

上午我们还在讨论安排校友们的聚会
有人早早地安排好了我们的午餐说的就是-热心的张晗师弟

杨双凤又带着男朋友来参加校友会了
你看,后面单身的胡杰同学直嘀咕:
一不小心又成了电灯泡,生活好南

踪迹掩于松林里
友情串在校友间

三三两两氛围热烈
喜笑颜开步履轻松

别看朱李凯同学较去年胖了一圈
仍然排头兵

尽管走在最后
也难掩靓丽风采
热心善良阳美美

哇,终于到达名山之巅海拔3008米哦大家都辛苦了,合影一张吧对,你没看错,确实少了一个点岳麓山海拔是300.8米

换个地方再喊个口号拍一张
为啥?因为这里人多啊顺便给母校提升一下知名度哈哈哈

上半场,新年登高祈福迎新年下半场,觥筹交错共忆石大情

今年聚会,要吃新疆大菜、喝新疆美酒、忆新疆故事。下午没来得及参加登高岳麓山的校友们也陆续到达现场。
阳美美和杨双凤同学忙着给大家签到,分发伴手礼,其他同学也纷纷帮忙。

春波和於霞同学在了解母校信息
春波说:我是被赵龙从娄底拉过来的,来了才知道,应该来,感觉很亲切。
对呀,不要想着没有几个熟人,一声石大就足以迅速融入。

丹丹同学也沉浸于母校的刊物
那些青春记忆、那些春花秋月
皆是最美年华

原来引起大家浓厚兴趣的是母校新闻去年建校70周年哦
让我们一起再念一遍校训吧:
明德正行,博学多能

王国新没事偷着乐被抓拍
你是否想起了校园的美好

当大家谈笑间忆往事谈近况时
张梅师妹还在默默修改主持词今天需要她独挑大梁引领全场

场面不大仪式感十足
准备充分方可镇全场

辛苦而认真的人不妨多给几个镜头
师妹宣布晚宴开场

《石河子大学校歌》开场全体起立,重温经典:
别父母、离故园,明月伴我赴边疆
戈壁中、绿洲上,壮志酬我青春飞扬

老友重逢,96级哦,谭金桥和刘立明人到中年顶梁柱,发际线后移是常态唏嘘不已

曹平强师弟代表赞助商发言
这个头带得好,必须要大力表扬
赞助不分大小,心意最可贵

周建文师弟跨度比较大
学的农资,从事的是医药
(, 下载次数: 6)
杨朝仍是大男孩模样
还是那么招姑娘喜欢
白杨白杨
从不软弱,也不动摇
不忘初心李晶明仍然意气风发模样
陈少玉竟然带有一丝腼腆踏入社会最难是保持纯真
(, 下载次数: 6)
侃侃而谈盛东
明年可要带上师妹一起来哦
舒善聪同学有感而发
再次创业在路上折腾的人生才精彩
汤平师兄你可是酒后说过
找机会给师弟们传授下创业经验的酒话是话不是酒,必须要算数哈
(, 下载次数: 3)
看了这么久,是不是感觉有点饿了
上新疆硬菜,开新疆好酒
(, 下载次数: 1)
酒杯在手,天下我有气氛渐入高潮
(, 下载次数: 1)
王蕾:我未婚
胡杰:我未娶
那。。。。。。
这么巧啊,那喝一杯,不,三杯吧
(, 下载次数: 3)
惊不惊喜,开不开心
来,一二三
连干三杯
(, 下载次数: 5)
李胜杰:师兄,再走一个?
左剑:师弟容我缓缓,我才吐完

高光时刻
尽在汤平师兄的新疆舞上
让王蕾师妹给我们来一曲
反正不要看歌词不用伴奏无论灿烂,还是忧愁喜欢唱歌的女孩就是夜空最亮的星火

今年有专门的摄影师
所以我也就有了照片

最后呈上大合影,结束回顾时光期待明年的大聚会

我认真数了一下合影,现场来了三对,还有五对来了一半,校友们的恋爱充分体现了肥水不流外人田的原则,连摄影师金哥都在说,天啦,你们学校的成功率也太高了吧,哈哈哈。感谢各位友情赞助:
1、03级音乐学专业校友张言赞助傻老大瓜子。
2、05级机电专业校友何云刚赞助普洱茶。
3、10级经管专业校友曹平强赞助32G卡片式U盘 35个。
4、湘野旅行赞助乌苏啤酒、户外领队、户外摄影师。
在最好的年华遇见最美的你

现在,我们不再是最熟悉的陌生人。石河子大学,我们度过最好的年华。石河子大学,是我们都梦回的牵挂。一声石大你会懂,从此多联系。

▽ 长按识别公众号,一起去看千山和万水

更多精彩
?世界很大,感恩相遇?
( 本文作者 : 将木车 )
作者: 小哆啦    时间: 2020-5-23 00:13
顶贴支持

作者: 恩兔    时间: 2020-5-23 01:19

支持一下

作者: 恩兔    时间: 2020-5-23 01:58

绿意盎然

作者: 恩兔    时间: 2020-5-23 03:04

顶帖支持一下

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://www.tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4