徒户外网 - 网上户外平台

标题: 【闲逛山野】:白云嶂溯溪玩水(企坑线) [打印本页]

作者: 彤彤8828    时间: 2020-1-14 23:04
标题: 【闲逛山野】:白云嶂溯溪玩水(企坑线)
【闲逛山野】:白云嶂溯溪玩水(企坑线)
  白云嶂海拔1003.5米,是惠阳地区最高峰。山峰东西山岭长25公里,南北宽13.5公里,以花岗岩、沙砾岩、沙岩为主。白云嶂山南有盘古宫庙,山顶有大石洞,洞内有清泉,是惠阳区风景胜地之一。
(, 下载次数: 5)
  我们从企坑进山,没多久,车给塌方拦住,只好徒步进。
(, 下载次数: 4)
  山沟水清澈清凉。
(, 下载次数: 1)
一路瀑布不断
(, 下载次数: 3)
  阳光明媚,我们沐浴在阳光下,享受着阳光赋予我们的无限快乐~~!!
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 2)
好好游上几圈
小合影
一路都是那么幽静
(, 下载次数: 6)
  好好爬,就是为湿身而来的,哈哈哈!
(, 下载次数: 2)
  一个水潭接一个水潭,水都至清至凉。
(, 下载次数: 7)

青苔布满石头,更显清幽。

斑驳的阳光透过树叶照射着我们,山更显清幽。

小溪流水的叮咚声,清静而悠扬。

缓缓地流淌在我们脚边的小溪,为我们唱着一曲夏日之歌。

终于走出溪谷,一眼望的去,全是茂密的竹林。
没有路,开路吧!!

开路累了。。换人继续开路~~!!
竹枝打在脸上,手上就象是给人抽了多少鞭子似的。

帅哥美女们回眸一笑百媚生,哈哈哈~~!!

小憩

无穷无尽的 竹林终于告一段落,身边的茅花随风飘扬。

山在远方,我们继续努力前行,还是开路,开路~!!

高高的茅花把前面队友开出的路再次隐蔽起来。

我也来一张,哈哈哈~~!!

远望我们走过的山脊

休息

装B吧~~!!哈哈哈~~!!

越往上走,山上的雾气越浓。

爬~~!爬~~!!爬~~!!!

浓雾成雨,好冷呀~~!!

终于到了。

装B摆拍。

下山有山路,我们快速下山。

回望远处我们走过的山。

( 本文作者 : 彤彤8828 )
作者: 恩兔    时间: 2020-1-15 00:25
文字嘞楼主啊

作者: zhb001    时间: 2020-1-15 01:19
美好的行程,美丽的风景,我要顶一下

作者: 小哆啦    时间: 2020-1-15 01:57
山清水秀的,好地方

作者: 哦!贝加尔    时间: 2020-1-15 02:25
图片拍得真不错,是用相机拍的吗?

作者: 哦!贝加尔    时间: 2020-1-15 03:37

这水是蓝色的啊

作者: 哦!贝加尔    时间: 2020-1-15 04:21

点赞支持

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://www.tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4