徒户外网 - 网上户外平台

标题: 重装清凉峰(南山脊上) 人品大爆棚~日出 日落 云海 还偶遇流星雨! [打印本页]

作者: 单雨晗    时间: 2019-12-18 23:01
标题: 重装清凉峰(南山脊上) 人品大爆棚~日出 日落 云海 还偶遇流星雨!
此次人品大爆棚!!!日出日落云海还偶遇流星雨!
本人是今年11月5日正式接户外,感觉打开了一扇新的大门,新人入坑请多关照。开始是各种走休闲一日线路,日常蹲起跑步,逛贴学知识,买买买(心在滴血.....)。经过一段时间的积累之后,此次决定跟随俱乐部第一次走两日线的重装清凉峰。
13日晚从上海大巴车出发,大约23点多下高速等待换成小车进山
(, 下载次数: 2)
经过大约15分钟的车程到达农家入住。
14日早5点半早饭。
(, 下载次数: 3)
6点整开始爬山。前面半个小时我已经浑身大汗了(额 哎 还是自己体能太差),然后感觉自己的两个胯骨酸了....
开始天亮了,我也不知道在哪 哈哈 ,反正是半山腰~

中途休息,我直接吃了一个鸡蛋和一个士力架...水倒是没有喝多少
午休结束之后,经过了30分钟的行走,到达了之前我在网上看到的山脊路地方,哇好激动
(, 下载次数: 4)
接下来就是让我崩溃的翻越各种山脊路......在我的想象里边是一山更比一山高,能看到迭近关系,能看到(啊 大概还有几座就可以了)但是完全没有,在眼前的就是唯一的 每次都以为翻过这座就可以到达营地了,但是并没有翻完一座又来一座,我数了一下,我一共翻越了6座山。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 1)
当然所有都是值得的,我终于到达了营地(我是第五名,和第一名领队差了2个小时哎 差距啊),然后开始搭帐篷,晾睡袋,看落日,打水。
晚上起风了,我就抓紧进被睡袋躺下了,然后就在半睡半醒之间,听到隔壁说诶 又一颗(是的 我们来的时候知道今晚又双子座流星~)我马上起来钻出去看。(稍后评论加照片,不知道为啥添加不进去)第二天早上刚起来,听到有人在山顶大叫快来 云海~(大约是6点)我们马上到山顶,我的天,我第一次见到云海。
双子座流星雨
日出的云海 我的天好美
(, 下载次数: 5)

看完日出开始下山

到达农家,喝一瓶雪碧续命~当时那一个 嗝~打出来真的太爽了!!!

放飞心情AA 发表于 2019-12-18 10:50

搞不懂楼主,户外活动照片中的人脸为何打码?谢谢精彩分享!!!
额哈哈 别介意我还是打码比较好耳咚 发表于 2019-12-18 12:58

南山脊上去要拉绳索上么?
我们没拉绳索,如果下雨下雪不建议去,如果有体能不好的 个子比较小的女生建议带绳索( 本文作者 : 单雨晗 )
作者: 耳咚    时间: 2019-12-18 23:07

你们走的是环线么?另外住宿的农家乐怎么样?有联系电话么?
发自8264手机版 m.8264.com

作者: 单雨晗    时间: 2019-12-18 23:38

感谢感谢

作者: 单雨晗    时间: 2019-12-18 23:43

感谢感谢

作者: 单雨晗    时间: 2019-12-19 01:12

感谢 人品爆棚了这这次

作者: 单雨晗    时间: 2019-12-19 01:43

感谢感谢

作者: zhb001    时间: 2019-12-19 03:01
前来支持欣赏好贴

作者: 秋实也    时间: 2019-12-19 03:23
支持精彩分享!!!!

作者: 小哆啦    时间: 2019-12-19 04:35
清凉峰日出云海漂亮的

作者: 耳咚    时间: 2019-12-19 05:07
顶帖支持

作者: 单雨晗    时间: 2019-12-19 06:38
南山脊上去要拉绳索上么?

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://www.tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4